Atalanta Roma 2-1: una doppietta di De Ketelaere affonda De Rossi | OneFootball

Inter News 24

·12 maggio 2024

Atalanta Roma 2-1: una doppietta di De Ketelaere affonda De Rossi

Immagine dell'articolo:Atalanta Roma 2-1: una doppietta di De Ketelaere affonda De Rossi

Atalanta-Roma 2-1: una doppietta di De Ketelaere nel primo tempo affonda i giallorossi di De Rossi. Gasperini esulta

Nel posticipo serale della 36esima giornata di Serie A, l’Atalanta di Gasperini, al termine di una gara letteralmente dominata, batte 2-1 la Roma facendo un grande passo verso la qualificazione alla prossima Champions League.

A decidere la sfida una rete di Charles De Ketelaere nel primo tempo. Inutile per gli ospiti il rigore di Pellegrini realizzato a metà ripresa. Con questo risultato Juve e Bologna si qualificano matematicamente alla prossima Champions League aggiungendosi a Milan e Inter.