Atalanta-Pro Vercelli 6-0: finisce il match a Zingonia | OneFootball

·26 luglio 2023

Atalanta-Pro Vercelli 6-0: finisce il match a Zingonia

Immagine dell'articolo:Atalanta-Pro Vercelli 6-0: finisce il match a Zingonia

Amichevole precampionato in quel di Zingonia tra Atalanta e Pro Vercelli: sintesi, tabellino, risultato e cronaca

, Atalanta e Pro Vercelli si affrontano in amichevole per quello che è il quarto test stagionale.

ATALANTA-PRO VERCELLI: LA CRONACA

Tutto pronto per l’inizio del match.

2′ Pressing dell’Atalanta sulle fasce laterali con Zortea e Cambiaghi.

4′ OCCASIONE ATALANTA: Calcio d’angolo, colpo di testa di Scalvini: palla alta.

5′ MUSTACCHIO: Tiro dalla destra dell’attaccante della Pro Vercelli. Palla alta.

11′ Cross a giro di Zortea: una telefonata per il portiere ospite.

15′ Partita molto equilibrata da entrambe le parti.

18′ RADDOPPIO DELL’ATALANTA CON ADOPO: Cambiaghi ruba palla che serve Adopo e con tutta la sua freddezza trafigge il portiere.

22′ OCCASIONE ATALANTA: Prima impegna Rizzo con un sinistro, poi di testa sfiora il goal.

23′ PASALIC VICINO AL GOAL! Azione nerazzurra con Pasalic che tenta di trafiggere a botta sicura Rizzo, ma Seck salva sulla linea

26′ ANCORA MARIO PASALIC: Cerca di volare sulla sinistra Pasalic, tenta un tiro-cross che però finisce in un nulla di fatto.

32′ DOPPIA OCCASIONE ATALANTA: Prima Adopo tenta il tiro che Rizzo interviene, e lo stesso portiere poco dopo interviene su Maehle.

34′ OCCASIONE KOLASINAC: Colpo di testa del bosniaco e palla alta.

40′ RETE DELL’ATALANTA: Recupero palla con Scalvini che serve Pasalic per il 3-0.

43′ DOPPIETTA PER LATTE LATH: Azione infinita dove Cambiaghi libera il numero 24 che mette in rete.

FINE PRIMO TEMPO A ZINGONIA

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

CAMBI PER L’ATALANTA: Dentro Musso, Djimsiti, Ruggeri, Ederson

46′ TRIPLETTA PER LATTE LATH: Su assist di Adopo, conclusione di Latte Lath e palla in rete.

53′ Match molto equilibrato dal punto di vista del gioco.

68′ OCCASIONE ATALANTA! Zappacosta serve Ederson: palla alta sopra la traversa.

78′ 6-0 GOAL ATALANTA: A segno Ademola Lookman di grande precisione.