Inter-News.it

·2 maggio 2024

Atalanta, non basta Scamacca. Pari col Marsiglia senza il Tucu

Immagine dell'articolo:Atalanta, non basta Scamacca. Pari col Marsiglia senza il Tucu

L’Atalanta non riesce a portarsi la vittoria a Bergamo, si fa riprendere e pareggia per 1-1 con il Marsiglia all’andata delle semifinali di Europa League.

PARI – L’Atalanta pareggia per 1-1 contro il Marsiglia al Velodrome. Buonissimo risultato in vista del ritorno di settimana prossima al Gewiss Stadium. Il solito Gianluca Scamacca segna al minuto 11 su assist dell’immenso Teun Koopmeiners, ma il vantaggio dura pochissimo. Al 20′, dopo appena 9 minuti, Geoffrey Kondogbia, l’ex Inter, trova il passaggio decisivo per il tiro dalla distanza del difensore centrale Chancel Mbemba. Nel secondo tempo Gasset cambia tanto, usa tutte le 5 sostituzioni ma non vede proprio Joaquin Correa. Il club di Viale della Liberazione può mantenere le speranze, ci si gioca tutto giovedì. In caso di passaggio del turno del Marsiglia rimane in bilico l’obbligo di riscatto per Correa.