Atalanta Marsiglia 3-0: i neroazzurri dell’ex Milan De Ketelaere in finale di Europa League | OneFootball

Icon: Milannews24

Milannews24

·9 maggio 2024

Immagine dell'articolo:Atalanta Marsiglia 3-0: i neroazzurri dell’ex Milan De Ketelaere in finale di Europa League

L’Atalanta fa la storia. Netto 3-0 nella semifinale di ritorno di Europa League 2023-24 contro il Marsiglia e finale conquistata

Bergamo in festa. Dopo l’1-1 in Francia all’andata, nella semifinale di ritorno di Europa League 2023-24 l’Atalanta dell’ex Milan De Ketelaere batte nettamente il Marsiglia e conquista la finale di Dublino.

Vittoria arrivata grazie alle reti tra primo e secondo tempo prima con Lookman, poi nella ripresa con i gol dell’obiettivo del calciomercato rossonero Ruggeri e nel finale con Toure. Nell’atto conclusivo del torneo sarà sfida al Bayer.