Inter-News.it

·11 aprile 2024

Atalanta, mamma mia! Liverpool umiliato ad Anfield: che show

Immagine dell'articolo:Atalanta, mamma mia! Liverpool umiliato ad Anfield: che show

Liverpool-Atalanta è terminata 0-3. Partita d’andata dei quarti di finale di Europa League, con la Dea impegnata sul complicatissimo campo di Anfield.

IMPRESONA − Ad Anfield va in scena Liverpool-Atalanta, andata dei quarti di finale di Europa League. La Dea nella tana dei Reds, secondi in classifica in Premier League e favoriti per la vittoria finale del torneo. Pronti-via e dopo tre minuti Pasalic sfiora il vantaggio, ma da pochi passi il croato tira tra le braccia di Kelleher. Al 27′, l’Atalanta trema con Elliott, che becca un clamoroso palo-traversa. Ma dieci minuti più tardi parte il festival bergamasco e soprattutto di Scamacca, che porta avanti i suoi per l’1-0. Nel finale di tempo, la Dea sfiora anche il raddoppio, ma Koopmeiners si fa ipnotizzare da Kelleher. Nella ripresa, Klopp manda in campo anche Salah, in panchina durante i primi 45′. Ma è l’Atalanta a segnare: De Ketelaere va via a destra e Scamacca davanti Kelleher fa 2-0. Il Liverpool ci prova con Salah, che prima si fa bloccare da Musso e poi si vede annullare un gol per fuorigioco. All’83’ l’apoteosi Atalanta: break bergamasco, tiro di Ederson parato da Kelleher e sulla ribattuta Pasalic cala il tris.