Atalanta, la sconfitta più bella della storia! Eliminato il Liverpool | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·18 aprile 2024

Atalanta, la sconfitta più bella della storia! Eliminato il Liverpool

Immagine dell'articolo:Atalanta, la sconfitta più bella della storia! Eliminato il Liverpool

L’Atalanta compie un miracolo ai quarti di finale di Europa League, perdendo solo 1-0 con il Liverpool ed eliminandolo. A Bergamo è festa assoluta.

FESTA – Il 3-0 dell’andata ad Anfield Road è un vantaggio importantissimo e l’Atalanta riesce a mantenerlo contro il Liverpool al Gewiss Stadium. Solo 1-0 per i Reds e passaggio del turno alle semifinali per la squadra di Gian Piero Gasperini, che scrive letteralmente la storia del calcio italiano e non solo. La serata non è iniziata al meglio, sembrava il preludio alla rimonta inglese. Mohamed Salah ha colpito subito su calcio di rigore al minuto 7, alzando la pressione della compagine di Jurgen Klopp. Il primo tempo si chiude con zero tiri in porta dell’Atalanta, che subisce solo ma lo fa molto bene. Nei giorni in cui viene esaltato Carlo Ancelotti per la sua partita con il Manchester City è giusto osannare la prestazione dei bergamaschi, che controllano perfettamente l’onda d’urto del Liverpool, squadra sulla carta nettamente superiore. Infatti nella ripresa gli inglesi fanno un solo tiro, chiudendo così con un solo gol in due partite.