Atalanta Juve 1-0: Malinovskyi gol e sorpasso in zona Champions | OneFootball

Icon: Calcionews24

Calcionews24

·18 aprile 2021

Atalanta Juve 1-0: Malinovskyi gol e sorpasso in zona Champions

Immagine dell'articolo:Atalanta Juve 1-0: Malinovskyi gol e sorpasso in zona Champions

Al “Gewiss Stadium”, il match valido per la 31ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Atalanta e Juve: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al “Gewiss Stadium”, l’ Atalanta batte la Juve e scavalca i bianconeri in classifica. Decide Malinovskyi al minuto 87.

Sintesi Atalanta Juve 1-0 MOVIOLA

1′ Calcio d’inizio – Comincia il match

2′ Problema per McKennie – Che perde il nastro sul calzettone ed è costretto a un pit-stop in panchina per coprire il colore nero

4′ Contatto Muriel-Cuadrado – In area Juve. Lieve tamponamento del bianconero, Orsato lascia correre

7′ Uscita Gollini – Intervento provvidenziale coi piedi fuori area. Cuadrado aveva lanciato bene Dybala

12′ Sbaglia De Ligt – In impostazione regala il pallone nella propria trequarti. Poi rimedia chiudendo su Gosens e subendo fallo

13′ Tiro Zapata – Scambio con Pessina e tiro sbilenco dal limite dell’area

14′ Tiro Cuadrado – Serie di finte in area e destro da posizione decentrata. Mura Gosens che non abbocca

16′ Tiro Chiesa – Conclusione debole e abbondantemente larga da fuori

19′ Tiro Maelhe – Azione manovrata dell’Atalanta e destro violento dell’esterno da fuori area. Smorza Alex Sandro in corner

20′ Colpo di testa Toloi – Stacco sugli sviluppi di corner e pallone velenoso in area Juve. Libera Alex Sandro

24′ Tiro Pessina – Scambio triplice tra Muriel e Pessina. Quest’ultimo scarica il sinistro in area, leggermente sporcato da De Ligt, pallone fuori di poco

25′ Colpo di testa Zapata – Girata sul fondo sul cross di De Roon

30′ Tiro Chiellini – Chance sugli sviluppi di corner. De Ligt smarca il compagno di reparto che prova l’esterno mancino. Deviato in corner

34′ Occasione Morata – Chiesa scippa Maelhe in area. Il pallone arriva a Morata che sterza e cerca il colpo sotto su Gollini. Pallone forse destinato sul fondo ma ci pensa Djimsiti a spazzare e togliere ogni dubbio. Anche perché sul pallone stava arrivando McKennie

38′ Gosens chiude su McKennie – Sfonda l’americano sul centro-destra e poi tentativo di cross basso impattato da Gosens in area

39′ Colpo di testa De Ligt – Svetta corner ma non riesce a trovare la porta

41′ Gollini esce su Rabiot – Per provare a contenerne l’inserimento. Poi il portiere riesce a smanacciare il cross del francese che cercava di approfittare della porta sguarnita

44′ Maelhe mura Chiesa – Assistenza bassa di Cuadrado per il compagno che, a botta sicura viene murato in scivolone da Maelhe

45+1′ Colpo di testa De Ligt – Torsione sulla punizione di Cuadrado. Non inquadra lo specchio

45+1′ Fine primo tempo – Duplice fischio

46′ Inizio secondo tempo – Al via la ripresa

48′ Scintille tra Muriel e McKennie – Dopo un contrasto, coinvolto anche Dybala. Alla fine si placano i malumori

59′ Tiro Muriel – Entra in area da destra e fa partire un destro a giro che sorvola di poco l’incrocio dei pali

64′ Punizione Dybala – Da posizione decentrata. Il pallone sfila non troppo lontano dall’incrocio dei pali

67′ Rabiot cerca Dybala – Imbucata del francese per la Joya, pallone leggermente lungo

70′ Colpo di testa Zapata – Cross dalla destra di Ilicic per il colombiano che anticipa Danilo e non trova la porta per questione di centimetri

72′ Ammonito Bonucci – Per proteste dalla panchina

76′ Tiro Morata – Bel lavoro di Kulusevski che trova lo spagnolo col mancino. Defilato, lo spagnolo conclude di volo: attento Gollini sul suo palo

78′ Ammonito Gosens – Troppo aggressivo su Cuadrado

79′ Ammonito Malinovskyi – Calcio su Alex Sandro

82′ Ammonito Djimsiti – Stesso Cuadrado nei pressi dell’area

83′ Punizione Cuadrado – Pallone teso in area. Non arriva per poco Chiellini

87′ Gol Malinovskyi – Tiro dal limite deviato da Alex Sandro, spiazzato Szczesny

90+3′ Ammonito Cuadrado – Battibecco con Freuler

90+3′ Fine partita – Triplice fischio

Migliore in campo: Malinovskyi PAGELLE

Atalanta Juve 1-0: risultato e tabellino

Rete: 87′ Malinovskyi

Atalanta (3-5-2): Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Maelhe (72′ Malinovskyi), Freuler, Pessina (46′ Pasalic), De Roon, Gosens; Muriel (68′ Ilicic), Zapata. All. Gasperini. A disp. Rossi, Sportiello, Sutalo, Caldara, Ruggeri, Kovalenko, Miranchuk, Lammers

Juventus (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro; McKennie (77′ Arthur), Bentancur, Rabiot, Chiesa (58′ Danilo); Dybala (68′ Kulusevski), Morata.  All. Pirlo. A disp.Buffon, Pinsoglio, Bonucci, Demiral, Frabotta, Ramsey, Felix Correia

Arbitro: Orsato di Schio

Ammoniti: 72′ Bonucci (per proteste dalla panchina), 78′ Gosens, 79′ Malinovskyi, 82′ Djimsiti