Atalanta-Genoa, torna Hien dal 1’ minuto: le formazioni ufficiali | OneFootball

Icon: DirettaFanta

DirettaFanta

·5 ottobre 2024

Atalanta-Genoa, torna Hien dal 1’ minuto: le formazioni ufficiali

Immagine dell'articolo:Atalanta-Genoa, torna Hien dal 1’ minuto: le formazioni ufficiali

Alle 18:00, al Gewiss Stadium di Bergamo, andrà in scena il match tra Atalanta e Genoa, valevole per la settima giornata di Serie A. Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre.

Sia l’Atalanta che il Genoa hanno un solo obiettivo: la vittoria. La squadra di Gasperini è reduce da una bellissima vittoria in campo europeo contro lo Shaktar Donetsk per 0-3, e cercherà di dare continuità a questo trend positivo. I rossoblù deve tornare a macinare punti dopo le due sconfitte di fila in campionato, rimediate contro Venezia e Juventus. Ecco le scelte ufficiali di Gasperini e Gilardino.

Atalanta-Genoa: le formazioni ufficiali

Per Gasperini torna a disposizione Hien. Si siede in panchina Samardzic, al suo posto torna Retegui dal primo minuto. Gilardino conferma la coppia Vitinha e Pinamonti in attacco. In mezzo alla difesa gioca Bani. Le formazioni ufficiali.

Atalanta (3-4-2-1): Carnesecchi; De Roon, Hien, Kolasinac; Bellanova, Pasalic, Ederson. Zappacosta; Lookman, De Ketelaere, Retegui. Allenatore: Gianpiero Gasperini.

Genoa (3-5-2): Gollini; De Winter, Bani, Vasquez; Zanoli, Thorsby, Bohinen, Miretti, Martin; Vitinha, Pinamonti. Allenatore: Alberto Gilardino.