Atalanta-Genoa, Gasperini: "0-0 casuale, nella ripresa gara a senso unico. Rammarico? Non ne abbiamo nessuno" | OneFootball

Icon: Mediagol

Mediagol

·17 gennaio 2021

Immagine dell'articolo:Atalanta-Genoa, Gasperini: "0-0 casuale, nella ripresa gara a senso unico. Rammarico? Non ne abbiamo nessuno"

Le dichiarazioni del tecnico della Dea a margine della sfida contro il Genoa.

Il Genoa frena l’Atalanta.

Si ferma la Dea, nel match di questo pomeriggio contro il Grifone, terminato solo con un pareggio a reti bianche. Un risultato analizzato al triplice fischio dal tecnico nerazzurro, Gian Piero Gasperini, ai microfoni di Sky Sport.

“Nel primo tempo il Genoa ha avuto buone opportunità, ma le partite vanno viste nei novanta minuti. Nella ripresa la partita è stata a senso unico e se è finita con zero gol è un po’ casuale. Abbiamo creato delle opportunità senza riuscire a concludere, ma abbiamo fatto sicuramente bene. Abbiamo dato tanto e chiuso ogni ripartenza. Giornata storta? No, abbiamo creato tanto e abbiamo corso contro una squadra che ha fatto la sua partita difensiva. Con l’andare dei minuti non hanno più avuto possibilità di ripartire. Sono partite difficili da sbloccare, se poi la sblocchi magari va diversamente. Rammarico? In questa gara non ne abbiamo nessuno. Abbiamo fatto quello che dovevamo fare, poi magari se riesci a sbloccarla su una palla inattiva…”.

Chiosa finale sull’incidenza dei tanti impegni sul rendimento della squadra: Quando c’erano le coppe lo era per chi giocava le coppe, adesso lo è per tutti. Noi siamo partiti piano, poi piano piano nella ripresa avevamo qualcosa in più di loro, anche se non siamo riusciti a trovare la giocata tecnica vincente. Ma il punto è solo questo, anche sul piano atletico abbiamo fatto bene”.