Atalanta Genoa 5-1: Retegui fa ritornare l’Atalanta alla vittoria | OneFootball

Icon: Calcionews24

Calcionews24

·5 ottobre 2024

Atalanta Genoa 5-1: Retegui fa ritornare l’Atalanta alla vittoria

Immagine dell'articolo:Atalanta Genoa 5-1: Retegui fa ritornare l’Atalanta alla vittoria

A Bergamo, il match valido per la giornata di Serie A 2024/2025 tra Atalanta e Genoa: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

A Bergamo, Atalanta e Genoa si affrontano nel match valido per la giornata della Serie A 2024/25.

ATALANTA GENOA LIVE SERIE A 2024/2025: LA CRONACA (F5 per aggiornare la diretta)

FINISCE QUI: ATALANTA-GENOA 5-1

90′ Conclusione di Zaniolo. Para Gollini.

5 minuti di recupero.

85′ CAMBIO PER IL GENOA. Fuori Vitinha, dentro Ankeye.

83′ RETE DEL GENOA. Contropiede rossoblu con Ekhator che ha la meglio su Kolasinac e mette in rete.

82′ CAMBIO PER L’ATALANTA. Dentro Vlahovic, fuori Retegui.

81′ CAMBIO PER IL GENOA. Dentro Cuffy nel finale.

80′ GOAL DI MARTEN DE ROON! Silurata di Marten De Roon per il 5-0

77′ CAMBI PER L’ATALANTA: Dentro Palestro e Sulemana, fuori Bellanova e Ederson.

72′ BATTE RETEGUI E PALLA IN RETE

71′ CHECK AL VAR. Tocco con la mano di Vogliacco ed è calcio di rigore per l’Atalanta.

67′ CAMBI PER L’ATALANTA. Dentro Zaniolo e Samardzic; fuori CDK e Lookman.

66′ CAMBI PER IL GENOA. Fuori Pinamonti, dentro Ekhator; fuori Miretti dentro Melegoni.

63′ ANCORA EDERSON! Conclusione del numero 13 atalantino, ma Gollini blocca.

61′ OCCASIONE ATALANTA! Kolasinac serve Pasalic che a botta sicura manda il pallone alto sopra la traversa.

60′ EDERSON! Grandissima botta da fuori area del brasiliano dopo un tacco di Retegui. Cannonata per il 3-0 atalantino.

54′ Cross di Lookman per la testa di Hien, palla alta.

50′ RADDOPPIO RETEGUI! Azione di Ederson che tenta il tiro, Gollini respinge, ma si fa vedere Retegui che mette in rete.

48′ Il Genoa continua a pressare, ma l’Atalanta si sta dimostrando fino ad ora molto solida.

45′ CAMBIO PER IL GENOA: Dentro Vogliacco, fuori Bani

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′ PUNIZIONE ATALANTA. De Roon per la testa di Pasalic. Palla di poco fuori.

Un minuto di recupero

40′ Azione Lookman Retegui per Kolasinac che sulla sinistra tenta una conclusione defilata. Palla ancora fuori.

38′ Conclusione di Retegui. Palla fuori.

36′ Grande azione di CDK. Deviazione della difesa in calcio d’angolo.

30′ AZIONE ATALANTINA. De Ketelaere serve Lookman tentando il tiro, ma Gollini (grande ex) blocca il pallone.

24′ GOAL DELL’ATALANTA! Azione regolarissima di Ederson che serve Lookman che a sua volta Mateo Retegui: il centravanti mette in rete il vantaggio atalantino.

20′ ANCORA ATALANTA. Azione di ripartenza con Zappacosta per De Ketelaere che serve Retegui. L’italo argentino manca l’appoggio giusto, il belga ancora prova un tiro cross. Palla fuori.

18′ Bell’azione Retegui-Ederson con la difesa che all’ultimo blocca l’incursione del brasiliano.

16′ Il Genoa ci prova con un cross di Miretti in mezzo all’area per un tiro di Pinamonti, ma l’azione viene fermata per fuorigioco.

13′ OCCASIONE ATALANTA. Cross in mezzo colpo di testa di Hien. Palla fuori di pochissimo.

12′ Azione atalantina Ederson per Zappacosta che tenta il cross. Palla deviata in calcio d’angolo.

10′ Match abbastanza equilibrato, con il Genoa che prova a puntare sulla velocità dei suoi centrocampisti.

4′ OCCASIONE ATALANTA. In evidenza Ederson che tenta molti duelli a centrocampo. Con l’Atalanta che riparte in contropiede. De Ketelaere per De Roon che crossa in mezzo con Lookman che tenta la conclusione. Palla fuori

1′ Buona chiusura da parte di Marten De Roon su Pinamonti. Genoa per ora molto aggressivo.