🔥 Atalanta DOMINANTE: la Dea ne fa 3️⃣ allo Shakhtar e vola in Champions | OneFootball

Marco Alessandri·2 ottobre 2024

🔥 Atalanta DOMINANTE: la Dea ne fa 3️⃣ allo Shakhtar e vola in Champions

Immagine dell'articolo:🔥 Atalanta DOMINANTE: la Dea ne fa 3️⃣ allo Shakhtar e vola in Champions

Vittoria incredibile dell'Atalanta che rifila 3 reti allo Shakhtar e trova il primo successo europeo. Partita da Dea: dominante, straripante e super meritata con la truppa di Gasp che si porta a quota 4 punti agganciando l'Inter.

Reti di Djimsiti, Lookman e Bellanova, al primo gol con la Dea.

E sono tre!!!

Dea da impazzire alla Veltis Arena! Dopo lo spavento al 46' per il destro a lato di Konoplia, i nerazzurri fanno tris!

Super Zappacosta, che raccoglie il pallone di Lookman, si ferma e guarda in mezzo: pallone sulla testa di Bellanova, che salta con un terzo tempo perfetto e trova la prima gioia in Champions! Serata semplicemente fantastica fin qui per i nerazzurri!!!

Ed eccolo il raddoppio!

Dopo tante occasioni, la Dea trova il 2 a 0 al 44', al termine di una splendida combinazione a tre!

Parte da Lookman, che poi serve Samardzic al limite dell'area. L'ex Udinese finta il tiro e apre per Kolasinac che rimette in mezzo per Lookman. Inserimento perfetto, destro di prima intenzione e palla in rete! Anche per lui, come per Djimsiti, prima rete in Champions League!

Che traversa di Lookman!

Continua a dominare la Dea, che al 36' va a centimetri dal 2-0 con Lookman, che raccoglie il bel cross di Bellanova e di destro, al volo, gira splendidamente in porta, colpendo però la traversa.

Chance enorme per il nigeriano e per l'Atalanta, che poi due minuti dopo va ancora vicina al raddoppio con De Ketelaere, che da ottima posizione spreca da due passi di testa, appoggiando il pallone tra le braccia di Ryznik.

Atalanta avanti!

Dopo venti minuti di studio, in cui comunque è la Dea a prendere campo, i nerazzurri passano in vantaggio al 21' con Djimsiti, che trova così la prima rete in Champions!

Cross dalla sinistra di Lookman, che batte una punizione tagliata in mezzo. La palla passa in qualche modo, con De Roon che forse la sfiora appena, e arriva tra i piedi del difensore albanese, che controlla e mette in rete! Quarto gol europeo per lui, dopo i tre in siglati in Europa League (l'ultimo nel 2019).

Percasi: "Zaniolo e Cuadrado? Opportunità"