📝 Atalanta da sballo: dominio all'Olimpico, Inzaghi sconfitto | OneFootball

Francesco Porzio·30 settembre 2020

📝 Atalanta da sballo: dominio all'Olimpico, Inzaghi sconfitto

Immagine dell'articolo:📝 Atalanta da sballo: dominio all'Olimpico, Inzaghi sconfitto

Gian Piero Gasperini dimostra ancora una volta di essere uno dei migliori allenatori europei.

All’Olimpico l’Atalanta vince per 4-1 contro la Lazio. Specialmente nel primo tempo la Dea ha messo in ginocchio la Lazio. Una partita senza storia praticamente.

Al 10′ l’Atalanta passa in vantaggio con Gosens, un’azione classica che sfrutta gli esterni. Così come il secondo gol, arrivato sempre da un’imbucata sulla fascia per Hateboer che non sbaglia e segna il gol del 2-0.

Alla fine del primo tempo di una partita comunque divertente il Papu Gomez segna il terzo gol e la partita va così al riposo. Nella ripresa parte bene la Lazio che accorcia le distanze con Caicedo. Sembra riaprisi la partita, con Immobile che sbaglia un gol a porta vuota praticamente, ma il Papu Gomez tira fuori dal cilindro un gol sensazionale. 4-1, e finisce così. L’Atalanta si impone e risponde così alla vittoria dell’Inter contro il Benevento.