Así fue el minuto a minuto de la derrota de Unión frente a Sarmiento | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·29 settembre 2024

Así fue el minuto a minuto de la derrota de Unión frente a Sarmiento

Immagine dell'articolo:Así fue el minuto a minuto de la derrota de Unión frente a Sarmiento

Unión buscará prolongar su racha de victorias este domingo cuando enfrente a Sarmiento de Junín por la fecha 16 del Torneo de la Liga Profesional. El partido se disputará a partir de las 19:30 en el estadio Eva Perón de Junín, con arbitraje de Andrés Merlos y asistencia de VAR a cargo de Darío Herrera. La transmisión estará a cargo de TNT Sports.

Minuto a minuto

Final del partido – Sarmiento 1 – 0 Unión

81′ ST – Gol de Sarmiento – Elías López conectó un centro al corazón del área que apareció en las espaldas de los jugadores que no pudieron cerrar y se pone al frente 1 a 0.

26′ ST – Polémica jugada en el área de Sarmiento – Luego de un disparo que iba directo al arco, el balón impactó en la mano de Insaurralde, pero ni Merlos ni el VAR revisaron la jugada para un posible penal.

9′ ST – Oportunidad para Unión – El Tate sacó provecho de que Sarmiento había quedado adelantado. Rivero lideró el ataque y remató desde la medialuna, aunque su disparo salió desviado, lejos del poste derecho.

Final del primer tiempo – Sarmiento 0-0 Unión

33’PT – Oportunidad para Sarmiento Arismendi se acomodó y conectó un centro elevado de cabeza, forzando a Cardozo a estirarse al límite para mantener el arco en cero.

24′ PT – Oportunidad para Unión – Vargas disparó desde fuera del área y el balón rebotó justo antes de alcanzar a Acosta, quien lo detuvo con el rostro.

12′ PT – Oportunidad para Sarmiento Gaitán tuvo el primero de la noche, pero su disparo no salió con potencia y fue atajado sin problemas por Thiago Cardozo.

0′ PT – Comenzó el partido – Sarmiento 0-0 Unión

Formaciones

Sarmiento: Lucas Acosta; Elías López, Gastón Sauro, Juan Insaurralde y Yair Arismendi; Emiliano Méndez, Manuel García, Matías Rosales y Valentín Burgoa; Nicolás Gaitán y Iván Morales. DT: Israel Damonte.

Unión: Thiago Cardozo; Lautaro Vargas, Juan Pablo Ludueña, Franco Pardo, Claudio Corvalán y Bruno Pittón; Simón Rivero, Mauro Pittón y Enzo Roldán; Nicolás Orsini y Adrián Balboa. DT: Cristian González.

Estadio: Eva Perón, Junín.

Árbitro: Andrés Merlos.

VAR: Darío Herrera.

Hora: 19.30.

TV: TNT Sports.