Ascoli, Viali: “Potevamo raddoppiare ma poi abbiamo sofferto: pari giusto” | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·30 settembre 2023

Ascoli, Viali: “Potevamo raddoppiare ma poi abbiamo sofferto: pari giusto”

Immagine dell'articolo:Ascoli, Viali: “Potevamo raddoppiare ma poi abbiamo sofferto: pari giusto”

Wiliam Viali, allenatore dell’Ascoli, ha parlato dopo il pareggio di Brescia. Di seguito le sue parole riportate da picenotime.it.

Nel primo tempo potevamo andare anche in doppio vantaggio, con 2-3 ripartenze importanti. Loro hanno fatto veramente poco nei primi 45 minuti. Nella ripresa siamo partiti bene poi abbiamo sofferto, ce l’aspettavamo contro un buon Brescia davanti al prorpio pubblico – ha dichiarato Viali -. Dispiace aver preso gol su un’azione che sembrava finita. Mi porto a casa la mentalità di una squadra in crescita che ha raccolto 5 punti in tre partite. Alla fine il risultato di parità è giusto. Tra un mese voglio che porteremo a casa partite come questa“.