Ascoli-Modena, male Nestorovski: Gagno para il rigore al ritorno in campo dopo 3 mesi | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·20 aprile 2024

Immagine dell'articolo:Ascoli-Modena, male Nestorovski: Gagno para il rigore al ritorno in campo dopo 3 mesi

Nei minuti finali del primo tempo di Ascoli-Modena, la squadra di casa ha avuto la possibilità per sbloccare la partita e Ilija Nestorovski, al ritorno da titolare, si è presentato sul dischetto. L’attaccante macedone ha però sbagliato il rigore e il punteggio è rimasto sullo 0-0.

A parare il tiro di Nestorovski, è stato Riccardo Gagno. Il portiere di oggi del Modena non ha giocato gli ultimi 3 mesi di partite per scelta tecnica dell’ex allenatore gialloblù Paolo Bianco. Contro l’Ascoli però, il nuovo tecnico Pierpaolo Bisoli ha voluto puntare su di lui e il classe 1997 ha ripagato la sua fiducia.