Arnautovic decisivo in Polonia-Austria! Grande vittoria a Berlino | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·21 giugno 2024

Arnautovic decisivo in Polonia-Austria! Grande vittoria a Berlino

Immagine dell'articolo:Arnautovic decisivo in Polonia-Austria! Grande vittoria a Berlino

Finisce 1-3 Polonia-Austria. Decisivo anche Marko Arnautovic, con il gol che ha chiuso definitivamente la partita.

GRANDE VITTORIA – A Berlino va in scena un interessantissimo Polonia-Austria, seconda partita del gruppo D, ossia quello con Olanda e Francia, che si sfideranno alle 21. Gli austriaci partono a fionda trovando subito il gol al nono minuto con Trauner: cross di Baumgartner dalla sinistra e precisa incornata del giocatore del Feyenoord a battere Scszesny. La Polonia prova a reagire grazie a qualche giocata di Zielinski e alle folate del romanista Zalewski. Al 18’ occasione proprio per l’esterno di Tivoli, che da pochi passi non trova la porta. Alla mezz’ora la Polonia pareggia i conti con Piatek, bravissimo ad insaccare dopo un batti e ribatti in area di rigore. La ripresa è però di marca austriaca con il talentuoso Baumgartner in cattedra: sua la rete del sorpasso al 66’. Al 74’ Widmer sfiora il 3-1, che invece arriva su rigore cinque minuti più tardi. Dal dischetto perfetto Arnautovic. Nel finale, super Szczesny ad evitare il poker di Posch.

Polonia-Austria 1-3

9′ Trauner (A), 30′ Piatek (P), 66′ Baumgartner (A), 78′ Arnautovic (A).

CLASSIFICA GRUPPO D: Austria 3, Olanda 3*, Francia 3*, Polonia 0