Emilio Scibona·2 giugno 2023

🎥 Armani, ma che combini? Papera HORROR 😱 in Velez-River Plate

Immagine dell'articolo:🎥 Armani, ma che combini? Papera HORROR 😱 in Velez-River Plate

Non è stata decisamente una serata da ricordare per Franco Armani.

Il portiere del River Plate e della nazionale argentina (con cui ha vinto da riserva il Mondiale) è stato protagonista in negativo nel pareggio della sua squadra fuori casa contro il Velez Sarsfield.

All’86’, appena quattro minuti dopo il vantaggio “Milionarios” siglato da Lucas Beltran, la squadra di casa è andata alla conclusione con un tiro da fuori di Ortega: il tentativo non era irresistibile ma la presa di Armani è stata tutt’altro che ferrea e la palla è entrata.

Una papera che potete vedere in questo video a partire dal minuto 02:53 assieme alle emozioni di questo big-match.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

L’errore di Armani costa due punti al River Plate, che resta comunque primo in classifica a 6 lunghezze di vantaggio dal San Lorenzo.