Argentina, River Plate campione: 37° titolo per i Los Millonarios | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·26 novembre 2021

Argentina, River Plate campione: 37° titolo per i Los Millonarios

Immagine dell'articolo:Argentina, River Plate campione: 37° titolo per i Los Millonarios

Il River Plate è Campione d’Argentina per la 37° volta nella sua storia. Decisiva per i biancorossi la netta vittoria per 4-0 contro il Racing Club avvenuta questa notte. River vincitore del campionato con 3 giornate d’anticipo.

Il vantaggio era già considerevole con un vantaggio di 9 punti sulla seconda (il Defensa y Justicia) a 4 giornate dal termine, ma il River ha matematicamente chiuso i conti stanotte. 4-0 al Racing e 52 punti in classifica, frutto 16 vittorie, 4 pareggi e 2 sconfitte. + 12 a 3 turni dal termine e Scudetto conquistato.

Tra le mura del Vespucio Liberti, la squadra di Marcelo Gallardo (che vince il suo primo campionato argentino e il 13° titolo totale col River Plate), va a segno al 32′ del primo tempo con Palavecino e ampia nella ripresa con i gol del talentino classe 2000 Julian Alvarez (17 gol in campionato e attuale capocannoniere) e la doppietta di Braian Romero.

Trentasette volte campione quindi, a sette anni dall’ultima vittoria nel 2013/2014. River Plate che ha anche i record della serie di vittorie consecutive (8 in questo campioanto) e delle partite senza sconfitte (17).