Argentina-Guatemala 3-0: Simeone subito in goal all'esordio | OneFootball

Stats Perform

·8 settembre 2018

Argentina-Guatemala 3-0: Simeone subito in goal all'esordio

Immagine dell'articolo:Argentina-Guatemala 3-0: Simeone subito in goal all'esordio

Riparte con una vittoria, seppur in amichevole, la nuova Argentina: sotto la guida del ct ad interim Lionel Scaloni, l'Albiceleste ha sconfitto a Los Angeles il Guatemala con un secco 3-0. Non presente Messi (rimasto a Barcellona), soltanto panchina per Icardi e Dybala che si apprestano a giocare nel prossimo impegno con la Colombia.

Particolarità della gara il fatto che ad andare a segno siano stati tre giocatori al primo goal in nazionale: il primo è arrivato con un calcio di rigore trasformato dal 'Pity' Gonzalo Martinez, raddoppio ad opera di Lo Celso con una bella conclusione dalla distanza.

A chiudere i conti in chiusura di primo tempo ci ha pensato Giovanni Simeone, all'esordio assoluto: dribbling su Vazquez e tiro a incrociare che non ha lasciato scampo al portiere, il tutto dopo aver sfiorato la rete dopo pochi minuti dal fischio d'inizio.

La ripresa non ha offerto spunti degni di nota, a parte l'ingresso in campo dell'ex Palermo Franco Vazquez, già protagonista nel 2015 con l'Italia in due amichevoli contro Inghilterra e Portogallo.