Argentina golea a Kazajistán y avanza a semifinales del Mundial de Futsal | OneFootball

SiempreConArgentina.com

·30 settembre 2024

Argentina golea a Kazajistán y avanza a semifinales del Mundial de Futsal

Immagine dell'articolo:Argentina golea a Kazajistán y avanza a semifinales del Mundial de Futsal

La Selección Argentina de Futsal demostró su superioridad y goleó 6-1 a Kazajistán en los cuartos de final del Mundial de Uzbekistán.

En un partido de alta intensidad, la Albiceleste mostró un juego efectivo y contundente, dejando en claro su favoritismo para alcanzar las instancias finales. El encuentro comenzó con un ritmo frenético, con ambas selecciones buscando imponer su juego desde el inicio. Tanto Argentina como Kazajistán tuvieron oportunidades claras de gol, pero la efectividad estuvo ausente en los primeros minutos. Los arqueros fueron las figuras de un primer tiempo que finalizó sin goles.

En el segundo tiempo, Argentina encontró la llave para abrir el marcador. Un golazo de Pablo Taborda, tras un remate de media distancia que se desvió en un defensor, puso en ventaja a la Selección. Luego, un error defensivo de Kazajistán fue aprovechado por Ángel Claudino para ampliar la diferencia.

Con el resultado a su favor, Argentina continuó atacando y encontró el tercero en un penal convertido por Kevin Arrieta. El equipo kazajo intentó reaccionar, pero la defensa argentina estuvo sólida y no permitió mayores sobresaltos.

En los minutos finales, con Kazajistán jugando con arquero-jugador, Argentina aprovechó los espacios para liquidar el partido. Sebastián Corso y nuevamente Kevin Arrieta, de penal, anotaron los goles que completaron la goleada.

Próximo desafío: Francia

Con esta contundente victoria, Argentina se aseguró un lugar en las semifinales del Mundial de Futsal. Ahora, la Selección deberá enfrentar a un rival de jerarquía como Francia, en un partido que promete ser apasionante.