Argentina, con gol de Lautaro Martínez, vence en el final a Chile y clasifica a cuartos | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·25 giugno 2024

Immagine dell'articolo:Argentina, con gol de Lautaro Martínez, vence en el final a Chile y clasifica a cuartos

Argentina, que dominó gran parte del compromiso, logró superar a Chile (0-1) con anotación de Lautaro Martínez, este martes en el estadio MetLife, por la segunda fecha del grupo A de la Copa América.

Los araucanos sorprendieron saliendo a presionar la salida del rival, pero con el transcurrir de los minutos, los dirigidos por Scaloni asumieron la posesión de la pelota.

En ese dominio, buscaron generarse los espacios encontrando en los disparos de media distancia, el recurso principal para aproximarse al pórtico de Bravo, quien gozó de la ayuda del vertical en una prueba de Messi.

La 'Roja' se animó en el último tramo del complemento, haciendo que el partido se torne de ida y vuelta. Dos disparos de Rodrigo Echeverría exigieron al 'Dibu' Martínez.

Sin embargo, Lautaro Martínez (88') acabó las intenciones de los chilenos rompiendo la paridad al recoger un despeje de la zaga tras el tiro de esquina.

Cuando los araucanos buscaban ansiosamente el empate, el 'Toro' Martínez malogró el segundo en un contraataque iniciado por Di María.

En la última jornada, Argentina enfrenta a Perú y Chile juega contra Canadá.