📝 Ansia Champions: pareggio a reti inviolate tra Milan e Cagliari | OneFootball

Giulia Polidoro·16 maggio 2021

📝 Ansia Champions: pareggio a reti inviolate tra Milan e Cagliari

Immagine dell'articolo:📝 Ansia Champions: pareggio a reti inviolate tra Milan e Cagliari

Poche occasioni, nessuna rete: la sfida tra Milan e Cagliari si conclude 0-0.

Niente qualificazione anticipata in Champions per i rossoneri che dovranno giocarsi tutto contro l’Atalanta.

La sfida tra Milan e Cagliari parte con il sorriso.

Poco prima del fischio d’inizio, il Crotone centra il gol del pareggio al 92′ della sfida contro il Benevento. L’1-1 strappa due punti alla Strega, regalando al Cagliari la salvezza con un turno d’anticipo.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

La permanenza in Serie A potrebbe deconcentrare gli uomini di Semplici, ma la realtà è ben diversa.

I rossoblu affrontano gli uomini di Pioli con coraggio, difendendo con compattezza e approfittando delle disattenzioni avversarie per provare a trovare il vantaggio.

Nel primo tempo, l’unico vero brivido sul fronte rossonero arriva su un tiro dalla distanza di Saelemaekers, che viene respinto prontamente da Cragno.

Nel secondo tempo gli equilibri si spostano.

Il Milan inizia a subire le offensive avversarie, e a negare il gol del vantaggio ai sardi sono due grandi interventi di Donnarumma, che si rivela ancora una volta l’uomo in più.

Neanche l’ingresso di Mandzukic nei minuti finali riesce ad invertire il trend: la partita sembra destinata al pareggio.

Sono i minuti di recupero a regalare le più grandi emozioni.

Si parte con una conclusione di Nandez e un gran tiro di Castillejo, che per poco non vale il gol.

Il Milan si fa avanti, cercando disperatamente la rete che potrebbe valere la Champions League.

Ci prova ancora Castillejo, ma il risultato viene salvato da un intervento perfetto di Godin, che salva la porta del Cagliari.

Il triplice fischio sancisce il pareggio: il Milan dovrà vincere contro l’Atalanta per approdare nell’Europa che conta.