📸 Ancora Lookman! Tunnel e tiro in buca, 5 gol nel 2023: è primato 📊 | OneFootball

Diego D'Avanzo·28 gennaio 2023

📸 Ancora Lookman! Tunnel e tiro in buca, 5 gol nel 2023: è primato 📊

Immagine dell'articolo:📸 Ancora Lookman! Tunnel e tiro in buca, 5 gol nel 2023: è primato 📊

L’Atalanta vince 2-0 contro la Sampdoria e ad imporsi è ancora Ademola Lookman con la rete che ha chiuso la partita al 57′ minuto.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

In questa giornata, trova un gol fenomenale che riesce a creare dal nulla. Dalla trequarti Lookman si libera del marcatore con un tunnel e, da fermo, parte in cavalcata

Arrivato in area, il nigeriano incrocia con forza sul secondo palo.

Tiro rasoterra imparabile per Audero.

Con questa rete, Lookman arriva al 5° gol nel 2023 e raggiunge la vetta di una speciale classifica parziale.

Ad oggi quindi, Lookman è l’unico calciatore con 5 gol nel 2023 nei top 5 campionati europei.