Amichevoli Serie A, la Fiorentina ne fa 6 al Lugano. In gol anche Castrovilli | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·21 dicembre 2022

Amichevoli Serie A, la Fiorentina ne fa 6 al Lugano. In gol anche Castrovilli

Immagine dell'articolo:Amichevoli Serie A, la Fiorentina ne fa 6 al Lugano. In gol anche Castrovilli

Giornata di amichevoli per alcuni club di Serie A, in vista della preparazione per il ritorno del campionato a gennaio. Oggi è scesa in campo la Fiorentina, che al Franchi ha ospitato gli svizzeri del Lugano.

(Photo by Francesco Pecoraro, Onefootball.com)

Amichevoli Serie A, 6 gol della Fiorentina al Lugano. Torna alal rete anche Castrovilli

Tutto facile per gli uomini di Italiano, che vincono 6-1 in una partita dominata. Nel primo tempo vanno a segno Alfred Duncan e Jonathan Ikoné, con gli svizzeri che accorciano prima dell’intervallo.

Nella ripresa è poi un mologo viola: Doppietta di Barak per il 3-1 e 4-1, e Milenkovic che firma il pokerissimo. Il 6-1 finale porta la firma di Gaetano Castrovilli, al rientro in campo e al gol dopo il brutto infortunio.