·25 luglio 2021

Amichevoli, il Real Madrid perde, la Roma passeggia

Immagine dell'articolo:Amichevoli, il Real Madrid perde, la Roma passeggia

Altra giornata di amichevoli in preparazione alla nuova stagione sempre più vicina. A scendere in campo oggi, tra le altre, sono stati il Real Madrid in trasferta in Scozia e la Roma che in casa ha affrontato la compagine ungherese del Debreceni VSC.

Blancos  dopo il vantaggio iniziale firmato Rodrygo non riescono più a produrre pericoli contro la retroguardia dei Rangers e prima colpiti da Sakala e poi da Itten escono sconfitti in casa dei campioni di Scozia.

La Roma di Josè Mourinho chiude con facilità la pratica Debreceni anche se la partita inizia in salita per la squadra capitolina che al quarto minuto si ritrova sotto grazie al goal di Barany. I giallorossi prima con Mayoral e poi con Pellegrini ribaltano la partita già nel primo tempo. La seconda frazione di gioco si apre con il goal di Zaniolo al 52esimo minuto per il momentaneo 3-1. Gli ungheresi però non mollano e accorciano con la rete di Ugrai. Una doppietta di Edin Dzeko, però, chiude i conti e fissa il risultato sul 5 a 2.