Amichevole Cagliari Catanzaro 2-0: rossoblù convincenti, decidono Lapadula e Pavoletti | OneFootball

Icon: Cagliarinews24

Cagliarinews24

·30 luglio 2024

Immagine dell'articolo:Amichevole Cagliari Catanzaro 2-0: rossoblù convincenti, decidono Lapadula e Pavoletti

Amichevole Cagliari CatanzaroLIVE : secondo test match per campionato per i rossoblù di Nicola. La diretta della gara

Terza uscita stagionale per il Cagliari di mister Davide Nicola dopo i test match contro la Primavera e contro il Como. Allo stadio “Perucca” di Saint-Vincent sfida al Catanzaro. CagliariNews24 vi racconta l’andamento del match in diretta minuto per minuto:

CRONACA CAGLIARI-CATANZARO 2-0

19:00 Il sig. Pairetto fischia l’inizio, cominciata Cagliari-Catanzaro!

3′ Prova la conclusione dal limite Piccoli ma la conclusione è murata dalla difesa giallorossa

5′ GOL CAGLIARI – Grandissima imbucata di Marin per Lapadula che controlla, si gira e con il destro batte Pigliacelli mettendo la palla sotto la traversa

8′ Il Cagliari continua a distendersi e rendersi pericoloso soprattutto dalle corsie laterali

12′ Squadre che abbassano leggermente i ritmi e non si rendono pericolose

16′ Felici prova l’azione personale, cross al centro dove per poco non arriva Piccoli a deviare in rete

20′ Ci prova Lapadula su calcio di punizione ma la sua conclusione, sul primo palo da posizione defilata, termina sul fondo

23′ Occasione Cagliari! Grandissimo sinistro di Marin dai 20 metri che lascia partire un bolide ma Pigliacelli è attento e in tuffo respinge

27′ Cagliari che gestisce con pieno controllo la manovra del match

32′ Marin il più attivo in casa rossoblù, il centrocampista romeno con personalità detta i tempi di gioco di tutte le azioni della sua squadra

36′ Il Catanzaro prova a farsi vedere in avanti ma il Cagliari fa buonissima guardia

39′ Occasione Cagliari! bel cross di Zortea per l’incornata di Piccoli che non trova la specchio

44′ Corner di Marin per Adopo che stacca benissimo con la palla che sfiora il palo e si spegne sul fondo

45′ TERMINA IL PRIMO TEMPO

1’st INIZIA IL SECONDO TEMPO

3’st Luvumbo recupera palla al limite dell’area, calcia subito con il sinistro ma Scognamillo si immola e respinge la conclusione

5’st Occasione Cagliari! Corner ottimo di Augello per la testa di Deiola che stacca benissimo ma conclude centrale in bocca a Pigliacelli

7′ st Ottimo cross di Brignola ma Obert legge in anticipo la giocata e in tuffo di testa evita il peggio

8’st Grande giocata di Kingstone! Azione personale splendida sulla corsia di sinistra, destro secco e miracolo di Pigliacelli che con la punta delle dita devia in angolo

15′ st Catanzaro vicino al pareggio con Bonini che stacca su calcio d’angolo e per poco non trova la porta

20′ st Rischio Catanzaro! Retropassaggio di petto rischioso che per poco non inganna Pigliacelli; palla di poco sul fondo in calcio d’angolo

22’st Gran destro di Volpe dai 25 metri ma Scuffet è attento e blocca a terra

25’st Primi minuti con la maglia del Cagliari per Alen Sherri che prende il posto di Scuffet

30’st GOL CAGLIARI – Cross con il contagiri al centro dell’area di rigore dove svetta Pavoletti che di testa non sbaglia

32’st Sbaglia Sherri in ripartenza, calcia Pittarello ma Veroli devia in angolo salvando tutto

37’st Diagonale insidioso di Rafele ma Sherri è attento nel distendersi e bloccare a terra

39’st Catanzaro vicino al gol con Antonini Lui (ex Cagliari) che di testa da distanza ravvicinata non trova la porta

45’st TERMINA LA GARA

TABELLINO CAGLIARI-CATANZARO 2-0

RETI: 5′ Lapadula, 75′ Pavoletti

CAGLIARI (3-4-1-2): Scuffet (70′ Sherri); Zappa (45′ Hatzidiakos), Wieteska (60′ Veroli), Luperto (45′ Obert); Zortea (60′ Jankto), Marin (45′ Deiola), Adopo (45′ Makoumbou), Augello (60′ Azzi); Felici (45′ Kingstone); Piccoli (45′ Luvumbo), Lapadula (45′ Pavoletti). A disposizione: Iliev, Delpupo, Di Pardo. Allenatore: Davide Nicola

CATANZARO (4-2-3-1): Pigliacelli; Piras, Scognamillo, Brighenti, Bonini; Petriccione, Pompetti; Compagnon, Pagano (45′ Brignola), Biasci; Iemmello. A disposizione: Dini, Borrelli, Situm, Rizzo, Megna, Volpe, Turicchia, Rafele, Popescu, Curcio, Pontisso, Antonini Lui, Maiolo, Pittarello, Krajnc. Allenatore: Fabio Caserta