América-MG vence a Ponte Preta em Campinas e ainda sonha com acesso | OneFootball

Jogada10

·25 settembre 2024

América-MG vence a Ponte Preta em Campinas e ainda sonha com acesso

Immagine dell'articolo:América-MG vence a Ponte Preta em Campinas e ainda sonha com acesso

O América-MG venceu sua segunda partida seguida. A vítima agora foi a equipe da Ponte Preta. O duelo ocorreu no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, e valeu pela 28ª rodada da Série B. O time mineiro ainda sonha com o acesso á elite do futebol brasileiro.

Os gols da partida foram anotados por Adson, no primeiro tempo, e Jonathas, no fim do segundo tempo. Pelo lado da Ponte Preta, o meia Elvis perdeu um pênalti quando o placar já estava 1 a 0.