🕷️ Alvarez spezza la “noia” di Simeone, ma Oblak è super: l’Atletico vince 0-1 col Celta Vigo | OneFootball

Icon: PianetaChampions

PianetaChampions

·26 settembre 2024

Immagine dell'articolo:🕷️ Alvarez spezza la “noia” di Simeone, ma Oblak è super: l’Atletico vince 0-1 col Celta Vigo

La sfida fra Celta Vigo e Atletico Madrid, valida per la 7a giornata di Liga, è terminata sul risultato di 0-1 a favore degli ospiti. Ai Colchoneros riesce il controsorpasso sul Villareal grazie alla rete siglata al 90′ da Alvarez.

Da mettere in risalto il super salvataggio di Oblak sulla conclusione di Iago Aspas.

Nel primo tempo il reparto offensivo della squadra di Simeone ha mostrato qualche carenza, non riuscendo ad effettuare alcun tiro in porta. Da marzo 2019, soltanto in sei partite l’Atleti non è riuscito ad effettuare alcun tiro prima dell’intervallo. Fino al 75′ la situazione sui tiri in porta è rimasta invariata, poi i Colchoneros hanno aumentato la pressione ottenendo il vantaggio.

Al 90′ è arrivato l’atteso gol di Julian Alvarez su assist di Griezmann.