Diego D'Avanzo·1 aprile 2023

🎥 Alvarez segna, Haaland si scatena in tribuna: l'esultanza è 😂

Immagine dell'articolo:🎥 Alvarez segna, Haaland si scatena in tribuna: l'esultanza è 😂

Erling Haaland non è in campo nella partita tra Manchester City e Liverpool ma anche fuori dal rettangolo verde si fa sentire e ruba l’attenzione.

Il Manchester City è sotto nel risultato nel primo tempo ma al 27′ arriva il momentaneo pareggio di Julian Alvarez: Mahrez si accentra da destra, serve Gundogan che allarga per Grealish, l’inglese mette un cross rasoterra e Alvarez pareggia.

Sugli spalti la reazione di Haaland è impagabile: esultanza scatenata e un abbraccio che diventa quasi una mossa di wrestling applicata a chi gli sta intorno. Di seguito, il video della scena.

Per il norvegese, in tribuna a causa di un infortunio all’inguine, quindi nessuna invidia dopo il gol del suo sostituto.

Nel secondo tempo poi i citizens completano la rimonta con un gol dopo 53 secondi: De Bruyne finalizza un tap-in su cross rasoterra da destra: è la 100° rete per il belga nei vari campionati nazionali in cui ha militato.

La rete del 3-1 poi è l’esemplificazione della pazienza della squadra di Guardiola: un’azione insistita libera Alvarez in area, il suo tiro viene murato e sulla ribattuta segna Gundogan dall’interno dell’area.

Si chiude con il poker: triangolazione meravigliosa fra Grealish e De Bruyne e destro imparabile per Alisson. Il City fissa il risultato sul 4-1.