🎥 Altro caso VAR al Mondiale femminile: gol stranissimo della Nigeria | OneFootball

Davide Zanelli·12 giugno 2019

🎥 Altro caso VAR al Mondiale femminile: gol stranissimo della Nigeria

Immagine dell'articolo:🎥 Altro caso VAR al Mondiale femminile: gol stranissimo della Nigeria

Dopo la sconfitta subita nel match di esordio, in cui aveva subito un netto 3-0 dalla Norvegia, la Nigeria si riscatta nella seconda partita del girone superando 2-0 la Corea del Sud.

La selezione allenata da Thomas Dennerby ha trovato il vantaggio al 29′ grazie a un autogol tragicomico di Kim Doyeon, che svirgola clamorosamente il pallone e – anziché allontanarlo dalla propria area – spiazza il portiere Jum Minjung. A far discutere è però un possibile tocco di mano dell’attaccante nigeriana Oparanozie, che istintivamente allunga il braccio verso il pallone. L’arbitro, dopo aver rivisto le immagini, lo ha giudicato regolare.

Nella ripresa è poi arrivato il raddoppio nigeriano, firmato da Oshoala, dopo una fantastica azione personale.

Le africane si sono così portate a 3 punti nel girone e, pur avendo poche possibilità di accedere al prossimo turno, non sono ancora condannate matematicamente.

Molto dipenderà dal risultato del match di questa sera tra Francia e Norvegia, entrambe a 3 punti.