Aldosivi lo dio vuelta y es líder de la zona | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·6 ottobre 2024

Aldosivi lo dio vuelta y es líder de la zona

Immagine dell'articolo:Aldosivi lo dio vuelta y es líder de la zona

El conjunto marplatense venció 2-1 a Almagro de visitante, por la fecha 35 del Campeonato de Primera Nacional y alcanzó la cima de la tabla de la zona B.

Al comienzo del partido, el equipo de Yllana parecía desconectado, sin poder generar peligro real en el área rival. A los 14 minutos, un centro desde la derecha terminó en un despeje corto de Rodrigo González. La pelota quedó para Gonzalo Silva dentro del área, quien enganchó y definió cruzado a la derecha para poner en ventaja al local. Aunque Almagro tuvo más chances claras para ampliar la ventaja, no las aprovechó y el Tiburón respondió rápidamente mostrando carácter. En el cierre del primer tiempo, luego de una jugada colectiva, Elias Torres igualó el marcador con un derechazo desde la puerta del área para mantener la ilusión.

En el complemento, el Tricolor demostró el cansancio y salió dispuesto a mantener la igualdad, mientras que Aldosivi mejoró y lo superó en la primera mitad, pero fue aflojando con el correr de los minutos. Sobre el final, cuando el partido tenía sabor a empate, Gonzalo Piñeiro aprovechó un despeje tras un córner y, desde fuera del área, anotó el gol que le dio la victoria al elenco marplatense, colocándolo en la cima de la zona B con 60 puntos.

Foto destacada: Instagram @aldosivi_oficial

Redacción: Daiana Vauchert