AGÓNICO TRIUNFO || (VIDEO) PSG de William Pacho venció al Girona en su debut en la Champions League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·18 settembre 2024

Immagine dell'articolo:AGÓNICO TRIUNFO || (VIDEO) PSG de William Pacho venció al Girona en su debut en la Champions League

El Paris Saint-Germain logró un agónico triunfo 1-0 ante el Girona en el Parque de los Príncipes, por la primera jornada de la UEFA Champions League, este miércoles 18 de septiembre de 2024. En este partido, el zaguero ecuatoriano William Pacho hizo su debut en la máxima competición europea con la camiseta del conjunto parisino, destacando con una actuación impecable.

El Girona, la revelación de la pasada temporada en España, no fue un rival fácil para el PSG, que tuvo que luchar hasta el último minuto para llevarse los tres puntos. A pesar de un partido cerrado, la defensa del PSG, comandada por Pacho, se mostró sólida, evitando cualquier daño por parte del equipo español.

Pacho, quien es indiscutible tanto en la Selección de Ecuador como en el PSG dirigido por Luis Enrique, disputó su cuarto partido como titular con el equipo francés. Su desempeño fue clave en mantener el arco en cero, participando de manera activa en la jugada que llevó al único gol del partido.

El gol de la victoria llegó en el tiempo de descuento, al minuto 90+1, con un autogol del arquero del Girona, Paulo Gazzaniga, tras un remate de Nuno Mendes que se le coló entre las piernas. La jugada fue iniciada por William Pacho, quien contribuyó en la construcción de la ofensiva que culminó con el tanto definitivo.

Con este triunfo, el PSG empieza con el pie derecho en la renovada Champions League. El próximo desafío del equipo será el martes 1 de octubre, cuando visiten al Arsenal en el Emirates Stadium de Londres, en la segunda jornada de la fase de grupos. El encuentro está programado para las 14:00.