AGÓNICO EMPATE || (VIDEO) AS Mónaco rescató un punto ante el Dinamo Zagreb en la Champions League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·2 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:AGÓNICO EMPATE || (VIDEO) AS Mónaco rescató un punto ante el Dinamo Zagreb en la Champions League

El Dinamo Zagreb y el AS Mónaco protagonizaron un emocionante empate 2-2 en el Maksimir Stadium durante la segunda jornada de la UEFA Champions League 2024-2025. El equipo croata comenzó dominando el encuentro, llegando a tener una ventaja de 2-0 gracias a los goles de Petar Sucic al final del primer tiempo y de Martin Baturina en la segunda mitad.

A pesar de esta ventaja inicial, el Mónaco no se rindió y encontró el camino para igualar el marcador. Mohammed Salisu acortó distancias con un preciso cabezazo tras un centro de Maghnes Akliouche a los 28 minutos del segundo tiempo, y finalmente, Denis Zakaria empató el encuentro desde el punto penal a los 43 minutos.

El encuentro fue muy disputado, con destacadas actuaciones por ambos lados. Denis Zakaria, además de su gol, brilló con 72 pases precisos y recuperaciones clave para su equipo. Por otro lado, Martin Baturina fue el mejor para el Dinamo Zagreb, no solo por su gol, sino también por su constante participación ofensiva. Ambos equipos se llevan un punto importante en esta fase de la competición, con vistas a los próximos encuentros de la UEFA Champions League.