Adversário do Flamengo na Copa do Brasil, Atlético-MG atropela River em semifinal da Libertadores | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·23 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Adversário do Flamengo na Copa do Brasil, Atlético-MG atropela River em semifinal da Libertadores

Times voltam a se enfrentar na próxima terça-feira (29), em Buenos Aires

Provavelmente Filipe Luís esteve ligado na Libertadores na noite desta terça-feira (22). Afinal, o adversário do Flamengo na final da Copa do Brasil, o Atlético-MG, entrou em campo pela semifinal da Libertadores da América. Na Arena MRV, os donos da casa venceram o River Plate (ARG) por 3 a 0, com dois gols de Deyverson e um de Paulinho, e colocaram um pé na decisão.

Desse modo, o Atlético-MG pode até perder por dois tentos na próxima partida, no Estádio Monumental de Núñez, em Buenos Aires. A bola rola às 21h30 (horário de Brasília), na terça-feira (29). Quem passar encara o classificado de Botafogo e Peñarol (URU), que iniciam o embate das semifinais nesta quarta-feira (23), no Engenhão.

HERÓI DA NOITE NÃO ENFRENTA O FLAMENGO

Apesar do estudo do Atlético-MG feito por Filipe Luís, um ‘ponto importante’ dessa semifinal da Libertadores não causa preocupação ao Flamengo. Isso porque, Deyverson não pode jogar a decisão da Copa do Brasil. Como atuou pelo Cuiabá nas fases iniciais da competição, o atacante está impedido de vestir a camisa de outro clube no mata-mata.

Deyverson abriu o placar no primeiro tempo. Após lançamento de Lyanco, Hulk trombou com a zaga adversária, e a bola sobrou para o ‘dono da partida’, que driblou o goleiro Armani antes de marcar. Posteriormente, já no segundo tempo, o folclórico centroavante recebeu lindo passe de Guilherme Arana e bateu de canhota, aos 25’ da etapa complementar.

Por fim, Deyverson ainda conseguiu participar do terceiro gol. Logo depois, aos 29’, um apagão na zaga do River Plate. Gustavo Scarpa bateu lateral para o atacante, que estava na área, completamente sozinho. O jogador só rolou para Paulinho, que chegou batendo para fechar o marcador.

FINAIS DA COPA DO BRASIL

Flamengo e Atlético-MG se enfrentam nos dias 03 e 10 de novembro, pelas finais da Copa do Brasil. O sorteio dos mandos de campo acontecem na próxima quinta-feira (24), às 15h (horário de Brasília), na sede da Confederação Brasileira de Futebol (CBF).