A Juventus le pasó de todo y aún así consiguió un heróico triunfo ante Leipzig | OneFootball

·2 ottobre 2024

A Juventus le pasó de todo y aún así consiguió un heróico triunfo ante Leipzig

Immagine dell'articolo:A Juventus le pasó de todo y aún así consiguió un heróico triunfo ante Leipzig

La Vecchia Signora logró una victoria de esas que valen mucho más que tres unidades. En la noche del miércoles y por la segunda jornada de Champions League, el equipo de Thiago Motta se repuso a las adversidades y derrotó por 3 a 2 a los Toros Rojos.

Juventus la pasó mal en todo sentido pero volvió a Italia con una sonrisa infinita. A los 3 minutos del primer tiempo se lesionó Bremer. Un rato más tarde gastó otra variante por un problema muscular de Nicolás González. Y encima Leipzig abrió la cuenta cuando la visita se perdió el primero.

Camino a la media hora inicial probó suerte el elenco de Turín. Una volea de Nicolo Fagioli fue salvada por Péter Gulácsi. De allí nació un contragolpe. Lois Openda levantó la cabeza y pinchó un pase largo para que Benjamin Sesko se filtre entre los defensores y define ante la salida de Michele Di Gregorio.

En el segundo tiempo pasó de todo y Juventus logró el heróico triunfo en Alemania

A los 4 minutos de la complementaria llegó el empate para Juventus. Un desborde de Andrea Cambiaso descantó en un buscapié que conectó Dusan Vlahovic. El ex Fiorentina se anticipó ante la marca de Willi Orban y dejó sin respuestas a Gulácsi.

Leipzig tuvo todo a su favor cuando la cosa parecía complicarse. Antes del cuarto de hora, la visita se quedó con diez hombres por último recurso de su arquero Michele Di Gregorio. Y, en ese tiro libre peligro, el remate de Xavi Simons dio en el brazo de Douglas Luiz. Penal para el local y gol de Sesko.

Los Toros Rojos ganaban por 2 a 1, tenían ventaja numérica y encima los de Thiago Motta se quedaron sin cambios. No obstante, el elenco italiano emparejó por un error del local en campo propio que Vlahovic aprovechó con un zurdazo que se colgó del ángulo superior derecho de Gulácsi.

Cuando el dueño de casa adelantó líneas, pagó caro ante el potencial de su rival. Y en una jugada con mucho coraje de Francisco Conceição, el portugués apostó dentro del área grande, hizo la personal, y guardó un zurdazo contra el caño diestro del guardameta húngaro.

Leipzig no podrá dormir por el cotejo que dejó escapar en la segunda fecha de Champions League. Tuvo todo para ganarlo y, encima, a su rival le pasó de todo. Sin embargo, en una noche épica y heróica, Juventus ganó 3 a 2 para liderar en la grilla de este nuevo formato.