3️⃣ Pioli vince ancora con l’Al Nassr: coro “Pioli is on fire” prima delle partite 📹 | OneFootball

Icon: PianetaChampions

PianetaChampions

·27 settembre 2024

Immagine dell'articolo:3️⃣ Pioli vince ancora con l’Al Nassr: coro “Pioli is on fire” prima delle partite 📹

L’Al Nassr, guidato dal neo arrivato Stefano Pioli, ha ottenuto la terza vittoria in altrettante partite dal suo arrivo. L’ex allenatore del Milan si è subito adattato all’ambiente arabo, riuscendo a vincere ben tre partite in appena una settimana di tempo. La squadra guidata da Stefano Pioli è riuscita a superare nell’ultimo turno gli avversari dell’Al Wehda. A segno Angelo e il solito Cristiano Ronaldo su rigore (17 rigori segnati su 17 da quando veste la maglia dell’Al Nassr). Acclamato dal pubblico prima della gara con il celebre “Pioli is on fire”, l‘Al Nassr di Pioli sale dunque al secondo posto nella classifica provvisoria della Saudi Pro League in attesa delle gare in programma domani.