(2-0) Lamine Yamal y Raphinha hacen que el Barça vuelva a la segunda plaza | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·13 maggio 2024

(2-0) Lamine Yamal y Raphinha hacen que el Barça vuelva a la segunda plaza

Immagine dell'articolo:(2-0) Lamine Yamal y Raphinha hacen que el Barça vuelva a la segunda plaza

El partido empezó muy igualado entre Barça y Real Sociedad sin ocasiones claras para ningún equipo.

En el minuto 22 la Real se adelantó pero fue fuera de juego del delantero de la Real Sociedad y fue anulado por el árbitro.

El Barça después de eso fue dominando el partido y Raphinha tuvo muy cerca adelantarse en el marcador pero el palo evitó el 1-0 en el minuto 38.

Lamine Yamal tan solo un minuto después puso el primero en el marcador para los azulgranas.

La segunda parte empezó muy igualada para ambos, sabiendo de lo importante que es este partido para los objetivos de Barça y Real Sociedad.

Raphinha en el minuto 64 disparó a puerta y Remiro hizo un paradon ya que ese balón iba a entrar por la escuadra.

Ferran nada más salir en el minuto 76 tuvo una gran ocasión que Remiro desvió muy bien a córner para evitar el 2-0.

La Real Sociedad presionaba arriba para intentar conseguir el empate a 1 y que le acercara un poco más a su objetivo y en una contra Lamine tuvo el 2-0.

El árbitro revisó un posible penalti por una mano de Odriozola que el árbitro vio y decidió que era penalti a favor del Barça que lanzó Raphinha y metió el 2-0.

Goles: 1-0 Lamine Yamal (Min 40), 2-0 Raphinha (Min 93 P)