Youth League - L'AS Monaco doit se contenter d'un nul face à l'Étoile Rouge de Belgrade | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·22 Oktober 2024

Gambar artikel:Youth League - L'AS Monaco doit se contenter d'un nul face à l'Étoile Rouge de Belgrade

Ce mardi après-midi, au Centre de Performance (La Turbie), l'AS Monaco n'a pu faire mieux que match nul face à l'Étoile Rouge de Belgrade (1-1), dans le cadre de la 3ème journée de la Youth League. Rapidement menés au tableau d'affichage suite à l'ouverture du score précoce des Serbes (7ème), les joueurs du Rocher ont très vite recollé via Joan Tincres (11ème), auteur - déjà - de son troisième but dans la compétition. Le score n'a ensuite plus évolué jusqu'au coup de sifflet final.