Youth League, Aston Villa-Bologna 3-1 | OneFootball

Bologna FC 1909

·22 Oktober 2024

Youth League, Aston Villa-Bologna 3-1

Gambar artikel:Youth League, Aston Villa-Bologna 3-1

Non riesce a trovare la prima vittoria in UEFA Youth League il Bologna Under 19 allenato da Claudio Rivalta, sconfitto 3-1 dai padroni di casa dell’Aston Villa. Rossoblù sotto nel punteggio al 33’ ma bravi a reagire prima dell’intervallo grazie al gol di Ebone. A inizio ripresa, però, gli inglesi trovano due reti che la portano a vincere l’incontro.

Al 2’ l’Aston Villa si rende subito pericolosa creando con Jimoh-Aloba la palla dell’1-0, ma Pessina è bravo a distendersi e a bloccare il pallone. Anche 5 minuti dopo gli inglesi vanno vicini al vantaggio, ma è ancora straordinario il portiere del Bologna a dire di no, questa volta a Broggio. I rossoblù rispondono al 9’ con il destro di Ravaglioli, alto sopra la traversa. Al 30’ un contropiede ben imbeccato da Oliviero viene concluso dal sinistro di Ravaglioli, parato da Protoc. Al 33’, però, i padroni di casa passano in vantaggio con la deviazione vincente di Cotcher sull’assist di Jimoh-Aloba. Al 41’ arriva il pareggio del Bologna grazie al tap-in di Ebone dopo la conclusione di Ravaglioli, bravo a recuperare alto il pallone e a concludere a rete propiziando il pareggio del capitano rossoblù.

Video OneFootball

Al 52’ il Bologna sbaglia in fase di impostazione e Broggio ne approfitta segnando la rete del 2-1. Pochi istanti dopo è ancora l’Aston Villa a rendersi pericolosa con un sinistro potente ma impreciso di Patterson sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto corto. Poi, ecco il tris ancora firmato dallo scatenato Broggio al 65’. Da quel momento il risultato non cambia più fino al triplice fischio dell’arbitro.

Prossimo appuntamento sabato alle ore 14 in casa contro l’Udinese.

ASTON VILLA-BOLOGNA 3-1

ASTON VILLA: 1 Protoc; 2 Rowe, 4 Katsukunya, 5 Routh, 3 Patterson; 8 Borland, 6 Hemmings; 7 Young (83’ 20 Mulley), 10 Jimoh-Aloba, 11 Broggio (89’ 15 Khedr); 9 Cotcher (65’ 17 Burrowes). A disposizione: 13 Hammond, 12 Fortes, 14 Simpson, 16 Pavey, 18 Burgess, 19 Bloomfield. Allenatore: Gombau

BOLOGNA: 1 Pessina, 3 Puukko, 39 Jaber (76’ 38 Saputo), 2 Markovic, 15 Papazov (57’ 24 Baroncioni); 5 Labedzki (67’ 29 Mazzetti), 26 Diop, 17 Gattor (46’ 8 Lai); 30 Oliviero (57’ 40 Negri), 9 Ebone, 11 Ravaglioli. A disposizione: 22 D’Autilia, 4 De Luca, 19 Nesi, 21 Tordiglione. Allenatore: Rivalta

ARBITRO: Athanasiou (CYP) MARCATORI: 33’ Cotcher (A), 41’ Ebone (B), 52’ e 65’ Broggio (A) AMMONITI: Borland (A), Diop, Jaber, Papazov (B)