📸 Vlahovic sbaglia il rigore, Juve HORROR: Motta KO 3-0 all'esordio 😱 | OneFootball

Alessandro De Felice·26 Juli 2024

📸 Vlahovic sbaglia il rigore, Juve HORROR: Motta KO 3-0 all'esordio 😱

Gambar artikel:📸 Vlahovic sbaglia il rigore, Juve HORROR: Motta KO 3-0 all'esordio 😱

La Juventus cade nella prima uscita della gestione Thiago Motta. Al Max-Morlock-Stadion di Norimberga, la formazione bianconera esce sconfitta dalla sfida contro la squadra allenata da Miroslav Klose, che milita in seconda divisione tedesca.

La squadra teutonica si impone con un netto 3-0, maturato a cavallo tra i due tempi.

Video OneFootball

Ad aprire i conti è la rete di Jander nel primo tempo: il calciatore del Norimberga approfitta del pasticcio tra Barbieri e Locatelli, che non si intendono e favoriscono l’inserimento dell’avversario, che non perdona.

Sul lancio lungo, il terzino prova a servire al volo il compagno, che lascia scorrere il pallone. Una valutazione sbaglia, con la sfera che sfila e viene recuperata da Jander, che supera Djaló in velocità e poi batte Di Gregorio.

Dopo un primo tempo in affanno, con il Norimberga che sfrutta una condizione fisica migliore, la Juventus esce alla distanza e si rende pericolosa nella ripresa con i vari Nicolussi Caviglia e Cambiaso, senza però trovare la via della porta.

Al 72’ l’episodio che può cambiare il corso del match: Weah accelera all’improvviso e viene steso in area di rigore con l’arbitro che concede senza alcun dubbio il calcio di rigore.

Sul dischetto si presenta Vlahovic, che si incarica dell’esecuzione: il sinistro a incrociare del serbo si stampa sul palo e torna in campo.

A Norimberga fa tutto Weah. Dopo il rigore procurato, lo statunitense fa una vera e propria parata, negando il gol agli avversari.

All’81’, Forkel calcia a botta sicura da pochi passi ma viene fermato dall’esterno bianconero: l’intervento sembrerebbe di Perin, con l’arbitro che viene ingannato e concede semplice corner.

Nel finale, la Juve va in bambola e il Norimberga ne approfitta: proprio Forkel firma il raddoppio con un tocco al volo dall’interno dell’area di rigore, mentre meno di 120 secondi più tardi arriva il tris di Janisch.

Brutta prova alla prima della Juve di Thiago Motta, che paga il gap fisico con la formazione tedesca, vicina all’esordio in campionato, e soffre in fase difensiva, con disattenzioni che paga a caro prezzo.