Vlahovic en mode bomber, Fagioli de retour…les tops et les flops de Leipzig / Juventus | OneFootball

Icon: Juventus-FR.com

Juventus-FR.com

·2 Oktober 2024

Gambar artikel:Vlahovic en mode bomber, Fagioli de retour…les tops et les flops de Leipzig / Juventus

La Juventus s'est imposée contre Leipzig et avec la manière ! Malgré l'infériorité numérique et un contexte particulier, les bianconeri se sont imposés, sur le score de de 2-3. Découvrez ci-dessous les tops et les flops.

LES TOPS :

🇷🇸 Dusan Vlahovic : Il a réalisé une première période assez moyenne, bien qu'il aurait pu obtenir un penalty. Toutefois, il s'est transformé en seconde période et a tout d'abord égaliser, acec un geste de grande classe. Plus tard, il a de nouveau égalisé, grâce à une superbe frappe pleine lucarne. Il a fait parler toutes ses qualités et fait taire un grand nombre de critiques.

Video OneFootball

🇮🇹 Nicolo Fagioli : Quel match du jeune milieu de terrain Italien. Il est bel et bien de retour. Il a été un véritable métronome, bon offensivement, comme défensivement.

🇮🇹 Andrea Cambiaso : Encore un grand match de notre latéral à tout faire. C'est lui qui réalise le centre sur le premier but de Dusan Vlahovic. Il a également réalisé un très beau geste défensif en fin de match.

🇫🇷 Pierre Kalulu : Il a réalisé une prestation XXL. En l'absence de Gleison Bremer, rapidement sorti sur blessure, c'est lui qui a géré le maintient défensif. Il s'avère une fois de plus être une recrue de luxe. L'une de ses percées a mené au troisième but de la Juventus.

🇵🇹 Francisco Conceiçao : C'est lui qui marque le but vainqueur, et quel but ! Avec grande classe, il dribble deux joueurs et envoie une frappe parfaite.

LES FLOPS :

🇹🇷 Kenan Yildiz : Il a été en dessous de ses standards habituels et ne s'est pas trop montré lors ce match.

🇧🇷 Douglas Luiz : Quelques minutes après son entrée, il cause un penalty à cause d'une main, bien qu'il protégeait son visage...Mais il s'est montré trop brouillon et a perdu trop de ballons.