oGol.com.br

·23 Juni 2024

Vila Nova vence clássico do G4 contra o Goiás

Gambar artikel:Vila Nova vence clássico do G4 contra o Goiás

O Vila Nova contou com gol de Igor Henrique para vencer o clássico do G4 contra o Goiás, no OBA, por 1 a 0, para deixar o rival pelo caminho e entrar no G4 da Série B.

O Dragão soma agora 20 pontos, fa o rival pular para sétimo e alcança a quarta colocação do campeonato, tirando do G4 o Sport, com 19 pontos.

Video OneFootball

Clássico pelo G4

Dono da casa, o Vila Nova queria ser, também, dono do jogo. E desde o primeiro tempo foi o time com mais iniciativa no jogo. Tanto que ameaçou logo aos sete minutos, em jogada individual de Cristiano. Tadeu fez a defesa.

O Goiás ainda tentou responder. Logo na sequência, Thiago Galhardo conseguiu um cruzamento na medida para a conclusão de Marcão, que acertou cabeçada no travessão. Mas, apesar do lance, o Esmeraldino não conseguia se acertar em campo.

O Dragão manteve o controle das ações ao longo do primeiro tempo e voltou a dar trabalho para Tadeu com Juan Christian, aos 17. No ataque seguinte, Juan tentou achar Henrique Almeida, que quase cutucou para dentro.

Muito ativo em campo, Juan Christian poderia ter colocado o Colorado em vantagem na primeira parte. TEve chance cara a cara apó receber de Igor Henrique de frente para o gol, mas acabou parando em Tadeu mais uma vez.

Vila marca e se fecha

No segundo tempo, enfim, o Vila conseguiu traduzir seu predomínio em gol. Rhuan fez o cruzamento da canhota e Juan Christian deixou para Igor Henrique bater bonito e superar o goleiro Tadeu. Belo gol!

Márcio Zanardi tentou acordar o Goiás com as entradas de Régis, para dar mais criatividade no meio, e Cristiano, opção no flanco esquerdo. O time se adiantou, enquanto o Dragão recuou com as entradas de Apodi e Geovane.

O Esmeraldino tentou um abafa final no fim. Encurralou o rival e buscou muitos cruzamentos, mas sem sucesso. É o Vila que vai ao G4 da Série B.