Video. La milagrosa salvada de Dani Olmo en la línea que le da el título de la Euro 2024 a España | OneFootball

Icon: 90min

90min

·14 Juli 2024

Gambar artikel:Video. La milagrosa salvada de Dani Olmo en la línea que le da el título de la Euro 2024 a España

En el mundo del futbol no hay nada más valioso que el gol, aunque la salvada que hizo Dani Olmo en los minutos finales de la final de la Eurocopa 2024 casi cuenta por uno. El mediocampista español fue uno de los héroes de España en la consecución de su cuarto título en este certamen.

Inglaterra se sumó al ataque en los últimos suspiros de la final buscando igualar el marcador. En una jugada cardiaca, el guardameta Unai Simón apareció para rechazar el balón dentro de su área en una primera ocasión. En el contrarremate, Olmo se puso el traje de superhéroe para evitar el 2-2.

Video OneFootball

El tercer remate dentro del área se fue arriba del arco de Simón.

El primer remate de cabeza dentro del área fue de Declan Rice, pero fue rechazado por Simón. Después el balón fue encontrado por Ghehi, quien cabeceó casi asegurando el empate, pero Olmo, gigante, apareció en la línea y alcanzó a despejar ese esférico con un cabezazo.