VIDEO – Fiorentina-Lazio 2-1, Serie A: gol e highlights della partita | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·22 September 2024

VIDEO – Fiorentina-Lazio 2-1, Serie A: gol e highlights della partita

Gambar artikel:VIDEO – Fiorentina-Lazio 2-1, Serie A: gol e highlights della partita

Fiorentina-Lazio, anticipo mattutino della quinta giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 2-1: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Artemio Franchi.

CHI SI RIVEDE – Allo stadio Artemio Franchi di Firenze, la Fiorentina ha conquistato i primi tre punti della stagione con una vittoria per 2-1 contro la Lazio, in una partita che ha visto la squadra viola rimontare nella ripresa grazie alla grande prestazione del neoacquisto Albert Gudmundsson. La Lazio aveva inizialmente sbloccato il risultato al 41′ con un colpo di testa di Mario Gila. Nel secondo tempo, la Fiorentina è scesa in campo con maggiore aggressività, e Gudmundsson, subentrato all’intervallo, è stato l’uomo della svolta. Al 49′, l’attaccante islandese si è procurato un rigore dopo essere stato atterrato. Dal dischetto ha realizzato il gol del momentaneo 1-1. La partita si è mantenuta equilibrata, ma al minuto 88 è arrivata la svolta definitiva: un fallo su Dodô è stato rivisto al VAR e ha portato al secondo rigore per la Fiorentina. Ancora una volta, Gudmundsson non ha sbagliato.