Icon: 90min

90min

·8 Mei 2024

Gambar artikel:VIDEO: ¡EL REAL MADRID DIO VUELTA EL PARTIDO EN DOS MINUTOS Y ES FINALISTA!

El conjunto alemán se encontraba con la ventaja del marcador gracias a Alphonso Davies, sin embargo, el Real Madrid no abandonó la lucha y logró dar vuelta el partido en tan solo ¡DOS MINUTOS!

Sobre el final del encuentro apareció Joselu para darle la igualdad al equipo de Carlo Ancelotti a los 88 minutos del encuentro para darle una vida más al Real Madrid y poder estirar la definición del encuentro.

Video OneFootball

En un abrir y cerrar de ojos, cuando el árbitro del encuentro adicionaba 9 minutos al partido, el jugador del Madrid que dio el empate a su equipo, fue en busca de la clasificación antes de llegar al alargue y lo consiguió.

A los 91 minutos del duelo, Joselu puso el 2 a 1 que, a pesar de haber generado un festejo con suspenso por el VAR, todo el Santiago Bernabéu pudo festejar el segundo tanto de su equipo que le dio el pase a la final de la Champions League.