Uruguay, que domina y perdona situaciones claras, asegura en el final la victoria sobre Panamá | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·23 Juni 2024

Gambar artikel:Uruguay, que domina y perdona situaciones claras, asegura en el final la victoria sobre Panamá

Uruguay ejerció dominio, generó varias situaciones peligrosas, pero con la ventaja parcial pasó ciertos apuros y recién en los últimos minutos pudo asegurar el partido al vencer por 3-1 a Panamá, este domingo en Miami por la primera jornada del grupo C de la Copa América 2024.

Maximiliano Araújo (16') abrió el marcador con un magnífico remate cruzado desde el borde del área. Un gol que transformaba en ventaja la clara superioridad.

Video OneFootball

El elenco sudamericano tuvo ocasiones para una amplia diferencia, pero falló en la definición.

Los 'Canaleros' fueron más ambiciosos en el segundo tiempo, aprovecharon pases largos y avisaron sobre todo con remates de José Fajardo, el jugador de Universidad Católica.

En medio del suspenso, Darwin Núñez (85') dio un respito a la 'Celeste' con un potente disparo al primer palo y luego Matías Viña (90+1') liquidó la contienda con un cabezazo.

Finalmente, Michael Murillo (90+4') descontó con gran ejecución para mandar el esférico a un costado.

Uruguay y Estados Unidos quedan al frente del grupo C de la Copa América con tres puntos. En la segunda fecha, el jueves 27 de junio, Uruguay enfrentará a Bolivia y Panamá a Estados Unidos.