Uruguay arrasa con Bolivia en la Copa América | OneFootball

·28 Juni 2024

Uruguay arrasa con Bolivia en la Copa América

Gambar artikel:Uruguay arrasa con Bolivia en la Copa América

La Celeste deja prácticamente sentenciado su pase a la siguiente fase

Uruguay demostró su poderío y se impuso con contundencia por 5-0 ante Bolivia en un partido disputado este jueves en la Copa América.

Con este resultado, la Celeste prácticamente sella su clasificación a la siguiente fase del torneo, a la espera de lo que ocurra en la tercera jornada.

Video OneFootball

Los uruguayos dominaron el encuentro desde el inicio, y ya a los 8 minutos Facundo Pellistri abrió el marcador de cabeza. Darwin Núñez aumentó la ventaja a los 21 tras una gran definición.

En la segunda mitad, Maxi Araújo puso el tercero a los 77, Federico Valverde marcó el cuarto a los 81 y Rodrigo Bentancur cerró la goleada a los 89.

La derrota de Bolivia ante Uruguay, significa la decimocuarta derrota consecutiva de la Verde en la Copa América, lo que refleja la amplia diferencia de nivel entre ambas selecciones.

Con este triunfo, Uruguay suma seis puntos y se ubica en el primer puesto del Grupo C, seguido de Estados Unidos y Panamá quienes suman tres puntos y Bolivia sin unidades.