Udinese se aprovechó de un Cagliari diezmado y ya está cuarto en Serie A | OneFootball

·25 Oktober 2024

Udinese se aprovechó de un Cagliari diezmado y ya está cuarto en Serie A

Gambar artikel:Udinese se aprovechó de un Cagliari diezmado y ya está cuarto en Serie A

Los Bianconeri levantaron el telón de la novena jornada de la elite italiana con otro triunfo en condición de local. El equipo de Kosta Runjaic se impuso por 2 a 0 ante los Sardos que jugaron con diez hombres durante una hora.

Cagliari directamente no pateó al arco de Maduka Okoye. Los dirigidos por Davide Nicola se complicaron cuando, a los 29 minutos del primer tiempo, Antoine Makoumbou vio la segunda amarilla. Desde muy temprano cambiaron los planes y de eso se aprovechó Udinese.

Video OneFootball

El 1 a 0 llegó a los 38 minutos del primer tiempo. Hassane Kamara hizo un tiro de esquina malo pero tuvo revancha. El francés nacionalizado marfileño volvió a levantar un centro. El fondo visitante durmió y Lorenzo Lucca con un cabezazo certero vulneró la resistencia de Simone Scuffet.

Los del alemán Kosta Runjaic siguieron dominando pero no liquidaban el asunto. La tranquilidad llegó pasada la media hora del segundo período. Souleymane Isaak Touré le robó una pelota a Zito y Keinan Davis trasladó. El inglés se despegó de Sebastiano Luperto y metió un derechazo inatajable.

Cagliari perdió todo tipo de esperanzas cuando arrancaba el partido. Después fue una hora de aguantar el inevitable desenlance ante un rival que pasó de pelear el descenso la temporada pasada a ubicarse cuarto, provisoriamente en Serie A. Y en el arranque de la fecha 9, el triunfo por 2 a 0 fue para Udinese.