Turquía, con gran resistencia en los últimos minutos, doblega a Austria y completa los cuartos | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·2 Juli 2024

Gambar artikel:Turquía, con gran resistencia en los últimos minutos, doblega a Austria y completa los cuartos

Turquía, que explotó la fórmula del tiro de esquina y que en el último minuto contó con una atajada monumental, logró la victoria por 2-1 sobre Austria, este martes en Leipzig para completar los 8 clasificados a los cuartos de final de la Eurocopa 2024.

Merih Demiral (1', 59') se convirtió en una de las principales figuras del triunfo con un doblete tras dos lanzamientos de esquina. El defensor abrió el marcador al aprovechar una serie de rebotes y aumentó la cuenta con un certero cabezazo.

Video OneFootball

Michael Gregoritsch (66'), que entró en el segundo tiempo, descontó al llegar sobre el segundo poste.

Los austriacos, que en la fase de grupos demostraron solidez, presionaron por completo para buscar la igualdad y en el último minuto estuvieron cerca del objetivo con un cabezazo de Christoph Baumgartner que tuvo la impresionante reacción de Mert Gunok para enviar la pelota al tiro de esquina.

Turquía, que después de 16 años vuelve a cuartos de una Eurocopa, se enfrentará a Países Bajos por un boleto a las semifinales.