🎥 ¡Triunfo celeste! Cruz Azul arrolla a Querétaro | OneFootball

·24 Agustus 2024

🎥 ¡Triunfo celeste! Cruz Azul arrolla a Querétaro

Gambar artikel:🎥 ¡Triunfo celeste! Cruz Azul arrolla a Querétaro

La Máquina pisa el acelerador y vuelve a sumar tres puntos.

Cruz Azul visitó a Querétaro en La Corregidora y se quedó con el triunfo en su regreso a la Liga MX al vencer a Gallos 2-0, con gol en el último minuto del canterano Amaury Morales.

Video OneFootball

El cuadro dirigido por Martín Anselmi se adelantó en el marcador gracias a una anotación de Faravelli, sin embargo, el gol se nuló por una mano. Minutos más tarde, Rodolfo Rotondi clavó el primero para darle la ventaja a los celestes.

La controversia llegó en la segunda parte, cuando Querétaro anotó el gol del empate, pero no contó por posición adelantada.

En los minutos finales, apareció Amaury Morales, canterano de Cruz Azul, para sellar el triunfo y darle a los cementeros tres puntos que, por ahora, los mantienen como líderes en la clasificación.